lundi 4 avril 2011

Selingan Pub 3

| |


Adingan mencuci mata dan minda part 3.

  Décoration cocoon dans un salon lumineux

            Accord parfait entre mobilier contemporain et vintage

                                                      Une baie vitrée magique

              Une cuisine épurée tendance bois

          une forêt de cristal

           blanc bureau

          assiette de douceur

         majesté d'un lustre

Le luxe du confort absolu


Un lit immense pour sa maison de campagne

   Une salle de bains qui donne la priorité au bien-être

                            

      

                            

Le charme de l'ancien

Pratique, le bar créé une séparation entre les deux espaces
                   


              Un duo de fleurs

                                            

                                              

                           
                     
Salle à manger du ministre

                           
                                         
              
          
                           

                     

                                  


                             

  


                            
                              Le salon
                              


                      
                               

                   
                 

                         



                                  
                   

                               

                                



                   

                      
                     

               

                    
                     
                        
                       
                                 
La salle à manger

Buffet
                    Canapé
                            La salle de bains
                                                 
                 La salle à manger

                       La cuisine

                 
                                               

                           



                            

                            
                      

                   

                   
                           

                           

                    
                    

                       
                    
              Une cuisine tout en inox

                         image

                  Karawan

         Catherine Deneuve, une fidèle de Jean-Paul Gaultier

      Bienvenue dans la maison du créateur

                             Gabrielle Chanel, la Vénitienne

Repetto à la pointe du succès

                   

          jardins du chateau

         

      

    21 fêtes pour fans de plantes et jardins
                           
                      






                                                    
                                                               






Cherry blossom

Une mer de fleurs à découvrir près d'Amsterdam


                         On adopte la rose Jardin de Granville

Un vase, de multiples possibilités

                                Le cristal pour des fleurs plus belles
                                                           Quand les fleurs font des vases                   
                                                      
Des vases à profusion

Rose élégance



                                     


Chi va piano, va sano

Quel écomangeur êtes-vous?

Garlic goes well with spaghettini


                       Blueberries - How to grow blueberries in pots
                    
                       How to plant and prune raspberries
                                           plateau caroline gomez

                                                 Manque description

                                                        Manque description

                                                    Manque description

                    POISSONS FUMÉS ET CHANTILLYVelouté d'endives à la bière... de Noël


Bouchées de gambas au concombre

                    Bruschetta aux asperges vertes

                                   La mandoline, on s'en sert comment en cuisine?

                                Connaissez-vous les laits végétaux?

                          Un bon bouillon, ça se cuisine comment?

                   Betterave et tobiko, radis noir et massago, tartare de langoustines
 
anglesey william kate

                                Paris 1er: Kunitoraya 2

                        Drôles de brochettes

Chausson de Trévise au chou et lardons

Bouchées de margose aux trois fromages

Tartare d'avocat et champignons sur feuilles de ble

Marinade dans un petit bol transparent


Mousse de fromage blanc aux fruits rouges               Soufflés glacés aux framboises
                                 
                                                                         Les radis vivants

                       
                      

                          
                         image


Popelini, trop chou !

                     


                             

Green-Jasmine Tea Bubbles

                            Pandoro gourmand par Laura Zavan , auteur culinaire italienne, www.laurazavan.com


                              Baba au rhum et chantilly, de Yann Tanneau, chef du Mama Shelter

                          [HPIM2644.JPG]

diaporama_photo  - Eric-Frechon-Guimauve-mais-D8

diaporama_photo  - Saint-Honore-Thierry-Mulhaupt-D4

diaporama_photo  - Recette-Cuisine-Paysanne-D13

image


diaporama_photo  - Saint-Honore-Hugo-et-Victor-D6



diaporama_photo  - Guimauve-pistaches-B-Bordier-D7


   [patisseries-du-cafe-pouchki.jpg]


                                                                         

                            

          [reduction_pat.jpg]


                                            [4.jpg]





                                                                             [23.jpg]


Chocolate - Diana Henry food recipes baked goodies



L'art de savoir vivre à la Peranchis.
Di-antara hiasan dalaman chic dan élégant ber-méli mélo dengan hiasan dalaman modern contemporary, rustic romantic, style provençal juga taman a la française, gateau-gateau menambat selera, masakan simple lagi menarik dan chocolats yang "sublimes".

4 commentaires:

Kak Rose a dit…

Salam Ratna... tersangat2 teruja melihat gambar2 disini... apa lagi dengan kek, macoron n chocolate yg begitu cantik persembahannya...sangat menambat selera... kalau lah dapat sekotak cokelat gambar terakhir tu... hmmm

Ratna, kak rose ni SAHM.... stay at home mother, jadi banyak masa terluang untuk masak2... walaupun masak yg simple2 tp kak rose post jugak kat blog.... untuk isi masa lapang... itulah kisah kak rose ni...simple je kan....

Kak Rose a dit…

Ratna, nak tau lebih ttg kak rose yer?.... kak rose lebih senior dari ratna, udah tuek jugak diri ini...

Cikyan bini MrRuffey a dit…

cantik sangat gambar2 tu semua....masakan kak ratna ni mesti sedap secantik gambarnye kan..

NaniRostam a dit…

salam rat....apa khabar...aduh...cantik dan berseni.

bercitarasa tinggi.


Tak mampu untukku gapai.....


Sekadar menjamu mata ya rat....

dan macam dalam mimpi pulak.



salam kasih sayang.